Notícias

Al Nassr supera Al Ahli em jogo eletrizante com destaque para Cristiano Ronaldo e Anderson Talisca

Al Nassr em ascensão: Vitória sobre Al Ahli destaca performances de Ronaldo e Talisca

Em uma partida emocionante pela 7ª rodada do Campeonato Saudita, o Al Nassr superou o Al Ahli por 4 a 3, em Jeddah. O jogo foi marcado por performances impressionantes de Cristiano Ronaldo e Anderson Talisca, além de uma arbitragem controversa do brasileiro Anderson Daronco.

Este resultado é crucial para o time dirigido por Luís Castro. Após um começo difícil na liga, a equipe está em uma ascensão impressionante. Esta foi a quinta vitória consecutiva de Cristiano Ronaldo e sua equipe, alcançando 15 pontos e se aproximando do líder Al Ittihad, que tem 18 pontos.

Por outro lado, para o Ahli, o resultado é devastador. Agora, a equipe de Roberto Firmino permanece com 15 pontos e cai para a sexta posição, sendo ultrapassada justamente pelo adversário desta sexta-feira.

O Al Nassr abriu o placar com apenas quatro minutos de jogo, com uma excelente transição ofensiva finalizada por Cristiano Ronaldo. Após um ótimo contra-ataque, Mané fez a assistência e Ronaldo disparou um chute cruzado no canto do goleiro Mendy.

A equipe da casa continuou pressionando e ampliou a vantagem aos 17 minutos com um gol do brasileiro Anderson Talisca. Ainda no primeiro tempo, o meio-campista Kessié diminuiu para o Al Ahli, mas Talisca frustrou qualquer tentativa de reação do Al Ahli com um belo gol nos acréscimos.

No segundo tempo, os visitantes conseguiram reduzir a diferença com Mahrez convertendo um pênalti. No entanto, Cristiano Ronaldo estava determinado a garantir a vitória e marcou seu segundo gol apenas dois minutos depois.

Com uma vantagem de dois gols, o Al Nassr controlou o ritmo do jogo até os minutos finais, enquanto o Al Ahli buscava um gol para voltar à partida. Apesar da pressão, os visitantes só conseguiram marcar aos 43 minutos do segundo tempo com Al Brikan completando um cruzamento rasteiro de Mahrez.

Os minutos finais foram agitados, mas os mandantes conseguiram segurar a vitória até o apito final e celebraram a quinta vitória consecutiva.

Na classificação do Campeonato Saudita, o Al Nassr ocupa a quinta posição com 15 pontos, enquanto o Al Ahli está em sexto lugar também com 15 pontos.