Notícias

Virada histórica do Barcelona na LaLiga

No sábado, 23 de setembro, o mundo do futebol testemunhou uma virada épica quando o Barcelona derrotou o Celta de Vigo por 3 a 2 no Estádio Olímpico Lluís Companys, em Barcelona. Este confronto foi parte da sexta rodada do Campeonato Espanhol, também conhecido como LaLiga.

Primeiro Tempo: Celta de Vigo Assume a Liderança

O jogo começou com o Barcelona tendo um desempenho abaixo do esperado, permitindo que o Celta de Vigo aproveitasse a situação. Aos 19 minutos, Jorgen Strand Larsen abriu o placar para os visitantes com um gol bem colocado após uma infiltração pelo lado esquerdo da área. Apesar do Barcelona ter criado mais chances no final do primeiro tempo, não conseguiu igualar o placar antes do intervalo.

Segundo Tempo: A Virada Épica

No segundo tempo, o Barcelona manteve mais posse de bola na tentativa de buscar o gol de empate. No entanto, o Celta de Vigo continuou pressionando e chegou perto da área do Barcelona. Anastasios Douvikas marcou um belo gol para os visitantes aos 31 minutos, ampliando a vantagem do Celta.

A virada começou aos 36 minutos quando Robert Lewandowski marcou para o Barcelona, colocando a equipe catalã de volta no jogo. Apenas quatro minutos depois, Lewandowski marcou seu segundo gol, empatando a partida.

O Gol da Vitória

Nos minutos finais da partida, aos 45 do segundo tempo, João Cancelo marcou o terceiro gol para o Barcelona, completando a virada improvável e garantindo a vitória para a equipe catalã.

Consequências da Partida

Com essa vitória emocionante, o Barcelona agora tem 16 pontos e mantém sua liderança na LaLiga. Por outro lado, o Celta de Vigo permanece com quatro pontos e está na 17ª posição no campeonato, apenas uma posição acima da zona de rebaixamento.

Próximos Jogos

O Barcelona voltará ao campo na próxima terça-feira (26), às 16h30 (horário de Brasília), para enfrentar o Mallorca fora de casa. O Celta de Vigo jogará contra o Alavés na quinta-feira (28), às 14h, em seus próprios domínios.

Esta vitória é um testemunho da determinação e espírito de luta do Barcelona. Mesmo quando as coisas pareciam sombrias, eles perseveraram e conseguiram uma vitória impressionante. Isso certamente aumentará seu moral enquanto continuam sua jornada na LaLiga.